Responsables de la Información Personal.

Toda información personal que facilite o se recoja a través de la web www.ambifresh.es o cualquier otra plataforma o aplicaciones (App) de Ambifresh, será tratada principalmente por Ambifresh Aromatic S.L., el responsable del tratamiento (en adelante, Ambifresh), con NIF B-93586493, y domicilio en Marbella, C/ Artola Golf, 24, teléfono 952838723, y correo electrónico info@ambifresh.es

Aviso de Privacidad de Ambifresh.

Ambifresh es consciente de la importancia que tiene para usted el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que la tratemos con el debido rigor y precaución. Este aviso detalla la política de privacidad de Ambifresh. Al visitar www.ambifresh.es  o hacer uso de nuestros servicios usted acepta y consiente las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales de sus clientes recopila Ambifresh?.

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente sus intereses en Ambifresh. En general, utilizamos la información para gestionar compra de productos, envío de los mismos, y ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con usted en relación con pedidos, servicios y ofertas promocionales, actualizar nuestros registros, realizar el mantenimiento de su cuenta en Ambifresh, mostrar contenidos y para recomendar productos y servicios que pudieran serle de interés. También hacemos uso de esta información para mejorar nuestra plataforma, así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en nuestro sitio web, y para permitir a terceras partes llevar a cabo soporte técnico, logístico u otras funciones en nuestro nombre.

Estos son los tipos de información que recopilamos:

Información que usted nos facilita: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página web o que nos facilita de cualquier otro modo. Puede elegir no facilitar cierta información, pero si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos facilita nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar y ponernos en contacto con usted.

Información automática: Cada vez que usted interactúa con nosotros, recibimos y almacenamos ciertos tipos de información. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas web, utilizamos cookies para recabar cierta información cuando su navegador de Internet accede a la web www.ambifresh.es  o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Ambifresh en otras páginas web.

Comunicaciones por correo electrónico: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos que enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación cuando usted abre un correo electrónico que le ha enviado Ambifresh, en el caso de que su ordenador soporte este tipo de tareas. Además, en un esfuerzo por evitar el envío innecesario de mensajes a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras sociedades. Si no desea recibir más correos electrónicos ni notificaciones de Ambifresh, le rogamos que ajuste sus suscripciones de e-mail y preferencias de notificación accediendo a Mi cuenta, o puede darse de baja enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico de Ambifresh, indicando en el asunto “No enviar correos”: info@ambifresh.es

Información recabada de otras fuentes: Es posible que recibamos información sobre usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de cuenta.

Sus derechos.

Ambifresh, como responsable del tratamiento se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, cancelación y oposición, limitación de su tratamiento, y portabilidad de los datos, mediante carta dirigida a la dirección del Responsable del tratamiento antes referida o mediante el envío de un correo electrónico a info@ambifresh.es, en ambos casos deberá facilitar un documento válido que acredite su identidad. En caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos mencionados.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Ambifresh, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios que en su caso habilite la empresa, o bien dirigir un escrito a Ambifresh Aromatic, S.L. – C/ Artola Golf nº 24 – CP: 29604 – Marbella, también puede enviar un email a: info@ambifresh.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Cesión de sus datos.

Ambifresh puede tener que ceder y/o comunicar su información personal a terceros en los siguientes supuestos:

(i) Terceros que nos ayuden a entregarle nuestros productos o prestarle nuestros servicios,

Seguridad de su Información Personal.

Ambifresh está comprometida a garantizar que la información que nos facilite está segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, técnicos y de gestión adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos on line.

Utilizamos diversas tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger su información personal del acceso no autorizado, del uso o de la divulgación. Si bien, Ambifresh emplea la debida diligencia en garantizar la privacidad e integridad de la información que Usted proporcione, no puede garantizarse que toda transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura. En consecuencia, aunque nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que nos transmita o de nuestros productos o servicios en línea, y usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos su transmisión, empleamos nuestros mejores esfuerzos para garantizar su seguridad en nuestros sistemas.

Conservación.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con Ambifresh y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Decisiones.

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Veracidad y autenticidad de los datos proporcionados.

Por la presente, Usted garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos, exactos, veraces y auténticos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daños causados al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta, o incompleta será responsabilidad exclusiva del usuario.

Agencia Española de Protección de Datos.

Para más información sobre la protección y privacidad de sus datos personales, ponemos a su disposición el sitio web de la Agencia Española de protección de datos: www.agpd.es . Existe un fichero inscrito en la AEPD, así como una dirección de correo postal (Ambifresh, C/ Artola Golf, 24, 29604-Marbella), para el ejercicio de los derechos que le asisten recogidos en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo.

Modificaciones a la presente Declaración de Privacidad.

Nuestra Declaración de Privacidad puede verse modificada con el tiempo, por lo que le informamos de que cualquier cambio en dicha declaración será publicado en esta página.

Contáctanos

Siéntete libre de contactarnos. Escribe aquí cualquier duda que tengas sobre nuestros productos o servicios, y te responderemos lo mas pronto posible.

  • Teléfono: +54 952 838 723
  • Fax: +54 952 838 723
  • E-mail: info@ambifresh.es

¡Dinos hola!

Complete todos los campos con los datos requeridos